КиноПоиск извинился и на всех забил

   Долго мурыжить эту тему неохота, ну уробили ресурс и угробили. В принципе, дали шанс предыдущим владельцам начать все "ноля" и сделать сразу более продвинутую версию.

  Не осталось без внимания, обращение новых владельцев к посетителям: мол, мы все поняли, неправы - исправимся. Пашут поди круглыми сутками, а аудитория отваливается ежедневно десятками тысяч.


  И на этом фоне, очень смело повел себя директор Яндекса. Он взял огонь на себя и объяснил общественности, что же на самом деле произошло. Огромной силы воли человек, прикрыл своей широкой грудью весь коллектив. Молодец.



  И что мне подсказывает, что ресурс таки похоронят, нечего столь полезную информацию в открытом доступе держать, за все надо башлять, а то попривыкали тут...
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Добры дзень! Гэта цэнтр Избирком нашай Краины. Не бачым Вашага голаса! Ён вельми важны для нас, кали ласка, не выпускайце свой шанец свой шанец паўплываць на выбары!
Добрый! Я уже проголосовал за кота Барсика, только вот его строчка в вашей сраной бумажке, была нанесена невидимыми чернилами, такими же чернилами я и проставил галочку, ибо кот, принесет проблем стране меньше, чем вся ваша кодла, уважаемый центризберком!
Я думаю-какой же ты сепаратист, ладно я-обычный распиздяй....))
Сепаратистом я стану, если схвачу гранату, захвачу избирательный участок и объявлю, что я губернатор сш №182!