Избиратель, иди избирай



  Охренеть не встать. На трубу прилетела смс-ка. Имя отправителя: Izbirkom. Текст: Избиратель! Прими участие в выборах! Твой голос важен! Центризбирком.

 Лучше бы денег на счет кинули, а не вырывали глаза своими бессмысленными восклицательными знаками. Глядишь, жопу бы от дивана оторвал. Хотя, руки чешутся поиздеваться над бюллетенем: кота Барсика туда добавить и очень важную кандидатуру "Идите все нахуй!". Вангую 76% за батьку, 8% - за особь противоположного пола.

 Всем избирателям спасибо, ваш голос был действительно "важен".
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Не, ну ты с луны упал. Я еще в 2010 охренела от этих восклицательных знаков. Жаль, что ответить невозможно на это смс.
Детям тоже, кстати, пришло)
Картинка понра)
мне тоже такая прилетела - поржала )))
И мне такое сообщение вчера пришло . В этом году , наверное, будет самая низкая явка за все время президентских выборов в РБ. Хотя, может, я и ошибаюсь.

Но мы-то знаем (вся страна ), что у кого-то и так все на мази.
Согласен, явка будет никакущая, но кто же на правду расскажет. Будет как в Крыму - 97%.
Чтоб он от радости сдох, усатый таракан этот!
Он наоборот в печали, не будет маски-шоу с резиновыми дубиналами.
И мне прилетела! А вот ответ отправить невозможно!
Я вообще сразу подумал, что это Лёха меня проверяет, скидывая смски подобного рода...и с большим удивлением понял-не он. Значит выходит он не агент нашенских спецслужб, как я думал раньше.
Мне сегодня сумку два раза в метро трясли, .Я второй раз спрашиваю-что со мной не так йопт? Выгляжу может как-то подозрительно.
Говорят-все большие сумки проверяем...И через минуту до меня дошло-выборы же. А там местные стратеги застраховались от возможных неприятностей..тактики блин)
Бараны они не пуганные, столько бабла угрохали на эти зоны досмотра. Я недавно заходил в метро, в ушах наушники, провода торчат из наплечной сумки, на втором плече ноутовская сумка, ты думаешь на меня кто-нибудь обратил внимание???
Стоял бы я там-я бы сразу тебе по почени не разбираясь, а потом бы на досмотр...)))
А я задумался-на самом деле это ведь храбрые люди-останавливать человека с сумкой. Был бы террористом-этот мент не успел бы даже "мама" сказать.
Вот именно))) Забегаешь и орешь аллах акбар!!! Весело будет наблюдать, как эта охрана быстрее всех драпать будет
Ну да-хотел бы я посмотреть что будет, но не хотел бы быть на месте кричащего...)