Оправданная жестокость


  Очередной жертвой наживы, стал популярный ресурс "КиноПоиск". Была у него одна забавная особенность: если перед ссылкой на фильм поставить "2" то автоматически шла переадресация на ресурсы, предлагающие бесплатный просмотр. А потом пришел беспощадный "Яндекс", все купил, ресурс онлайн просмотра с помощью "Group-IB" закрыл. И? Правильно, вчерашнее обновление, напрочь уничтожившее привычную навигацию, преследовало единственную цель - бабло.

Теперь ресурс предоставляет возможность "бесплатного" он-лайн просмотра. Вот только некоторые фильмы настолько "бесплатны", что придется раскошелиться на 1,5$. "Яндекс", видимо, свято верил, что аудитория все эти козни проглотит и забудет. А вот хрен! Информационность и наполнение ресурса - сведены к нолю, публика получила дешевый беспонтовый он-лайн кинотеатр, коих и так пруд пруди.

 Однако жажда наживы, мало кого останавливает от подобных поступков. Тот редкий случай, когда у правила "Все что не делается - к лучшему", появляется исключение. Угробили "КиноПоиск" - в топ вам зеленого слоника!
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Вроде как яндекс обещал вернуть старую версию сайта на другом домене
А что им еще делать :) Такое цунами негатива спровоцировали. Эту поделку надо было отдельно слесарить, а на самом кинопоиске разместить ссылку, но они не ищут легких путей.
Я вчера зашел, посмотрел и закрыл.
Реально угробили крутой ресурс
Я один фильм хотел пробить тоже. И как ты - зашел, охуел, закрыл.
бггг, второй раз уже повод посмотреть этого "слоника"))
в остальном, не припомню, чтобы "обновления" реально были к лучшему. если не оставляют возможности пользоваться старой версией (как в жж или в яндекс-картах), тогда проще отказаться от ресурса вовсе, чем терпеть новье