Белорусские шаманы

 

  Ну вот что за люди, эти белорусские футболисты? Люксембург для них - принципиальный соперник, а как Словаков вокруг пальца обвести - так это пожалуйста. Может сборников игроки БАТЭ накануне матча покусали? Фиг пойми.

 Ничего, в следующем сезоне попадем в группу с Люксембургом, Андоррой, Лихтенштейном и Молдовой. И может быть, даже займем почетное третье место, а то забыли уже, когда выше четвертого поднимались. Стыдоба.
Tags:
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Я бы подумал, что белорусы куплены украинцами. Смари сам. БАТЭ чпокает Атлетик Бильбао, потом сливает Шахтеру 0:10 выводя последнего в плей-офф Лиги Чемпионов. Сборная Беларуси сливает сборной Украине 1:5, потом чпокает лидеров группы словаков в ничего не значащем для белорусов матче. Но спасибо, конечно:-)