Хаккеры, есть вопрос

  Легла недавно сеть, по причине гибели сервака. Когда сервак подняли, из сети по прямым ссылкам ничего не мог скачать. Админ, добрая, блядь, душа, порекомендовал скачать orbit downloader. Скачал. Только вместе с этой хуйней, прилетел некий soniс train ads. Nod, dr.web, adblock, adguard - бессильны. Всплывают и всплывают окна со всякой чухнёй.

  Кроме совета: а нехуй было качать всякую ёбань, что-нибудь конструктивное по этому поводу есть? А то жалко стационар, такой старый, а по моей вине и еще такой больной.
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Попробуйте DrWeb Cureit. Ловил что-то, что обычный DrWeb пропустил.
ну, для начала, не устанавливай всё автоматом, выбирай ручную установку и снимай галочки с дополнительной хуйни. после того, как я по несколько раз за день поудалял миэл ру со всеми своими многочисленными придатками, я теперь так и делаю.
второе - антивирус должен работать во время установки, а не после. попробуй, кстати, 360 Total Security. Но, должен сказать, что никакой антивирус тебе не поможет, ибо это, как я понимаю, не вирус, а безвредное, но навязчиво-надоедливое приложение. попробуй удалить его вручную через панель управления. если не поможет, то в свойствах найди, в какую папку установилось, зайди в безопасном режиме и удали папку вручную. кроме того, в диспетчере задач (ctrl+alt+del)и удалить эту хрень из списка автозагрузки.
короче, дофига чего сделать можно.
Спасибо, но все из перечисленного уже сделал. Попробую 360
в таком случае, могу предположить, что это просто опция этого самого орбита и она удалится вместе с орбитом.
Орбит снес в первую очередь. Сейчас твой 360 натравил, ну 45 левых объектов удалил, нод за ним ничего не обнаружил, сейчас 360 обновлений 92 штуки устанавливает, еще раз просканирую комп. Надеюсь, что ебнет он эту тварь дикую, ггг
ну, насчёт обновлений ты, возможно, погорячился. это обновления винды он ставит. хотя, они, думаю, не помешают.
Львиная доля - для винды. Потом насосал и для удаленных уже программ, одумался и при сканировании их снес напрочь)
А что - NODом еще кто-то пользуется?.. Dr.WEB Curelt уже посоветовали... Есть еще RemoveIT Pro, но я давно ей не пользовался, и не могу сказать, платная она уже или еще как обычно... и там надо читать перед удалением, потому что она может много чего нужного тоже снести не глядя. Не зря ей на иконку молоток нарисовали)))
Не за что... честно говоря, я по этой теме тоже иногда влетаю по самое))) по крайней мере на Хрюше так было... под семеркой как-то проще, и вообще - разбаловала она меня... А что до Нода... то я... блин... уже и не помню, когда это случилось, но, еще под ХР было дело - перешел с него на AVG. C тех пор у меня на всех доступных компах он и стоит. Бесплатный, кстати... единственный минус - глобальные обновления вручную, но это - фигня.

Edited at 2015-10-10 10:49 am (UTC)
Ну я как-то с нода на аваст перешел и ужаснулся нах, еле снес эту лабуду, отжиравшую всю оперативку и вернул нод
Попробуй AVG)) 360 Total Security, кстати, один из его основных конкурентов, по последним данным. Тоже, вроде, штука неплохая, но лично я пока не вижу смысла переходить на него.

вот обзорчик... свежее не нашел((( http://habrahabr.ru/post/219023/
360 уже помогает, окна всплывают, но он блокирует переходы по этим левым сцылям, уже хорошо)))
Хорошая статья, спс. Не согласен только с Авастом - говнище тормознутое и еле-еле удалил :) Сопротивлялся, падла.
))) У меня такая проблема была на ХР с каспером... удалялся только вместе с виндой))) А Аваст... прикольный раньше был, но для антивируса это - минус, я считаю. Говорят, щас он платный.
Каспер это вообще кромешный пиздец))) Он считает, что компьютер существует только для его жизнедеятельности и больше на компе ничего делать не надо)))
По этому, при его изгнании, он забирает с собой всю свиту - т.е. винду)))