Ничего такой релакс

"Мегаполис" явно словил второе дыхание. Песенка, кстати, идет на финальных титрах хорошего и доброго фильма "Два дня". Доброе и динамичное кино.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Заценю) Дела... Хммм, необычные они у меня))) Вон вчера батьку кто-то на пятый срок избрал, значит бизнес кошмарить еще пять лет будут, а так неохота из РБ уезжать. Пробую журналистикой заниматься, особенно в строительной отрасли. Писак то много на земле, но грязь на стройплощадке, месили единицы из них))) Как сама?
Ну в кошачьем раю тоже хорошо кормят. Я как своего последнего схоронил, решил - хватит пока, сердце не из титана, а из плоти. У тебя и так классный цвет волос) Но как говорится, если женщина решила что-то в себе поменять - посторонись))) А депрессуха пройдет. Потеря, у близких не все впорядке, световой день сократился. Не бойся приступов паники, бойся "никакойского" безэмоционального состояния - вот когда все пофиг, это тревожный звоночек.
Ну еще прогулки вечерние помогают, когда на улицах пусто. Правда мне легко говорить, лес в 10 метрах от подъезда.
Бейсбольную биту подмышку, прибор ночного видения на голову и вперед))) От тебя разбегаться будут. Хотя у нас тут в лесопарке омон круглосуточно патрулирует, спокойный район.
Отличных и запоминающихся выходных) Надеюсь это взаимно ;)