Великобритания ставит Россию на колени





  Ну вот и все. Запад симметрично карает Россию за ракетную атаку позиций ИГИЛ в Сирии. Неожиданно быстро и дерзко. Да просто вопиюще коварно! Это удар в спину, а ведь были договоренности на саммите генассамблеи. На ткацкие предприятия, полетел госзаказ-молния: шейте белые флаги. Забудьте постулат «русские не сдаются» и неистово шейте.

«Великобритания наряду с Германией и США развернет свои войска на долгосрочной основе в Прибалтике. Об этом сообщило в четверг, 8 октября, издание Financial Times» http://lenta.ru/news/2015/10/08/baltuk/


  Великобритания направляет свою армию в Прибалтику. Судя по всему сразу всю, в количестве 100 человек. Совершенно понятно, базу в Сирии, нужно немедленно демонтировать и переправлять на границу с Прибалтикой. Хотя вряд ли это поможет, британские военные в совершенстве владеют снайперскими рогатками, еще и прибалтов обучат.

А про боевые шпроты, я вообще пишу с нескрываемым ужасом. Банка латвийских шпрот, разъедает корпус подводной лодки в считанные секунды. И если этих тварей после уничтожения подлодки не перепиздить веслом, они приступят к уничтожению наземных целей.

 Очень странно, что нет визга об немощности российского флота. При полном боекомплекте в 32 ракеты 3М14, по целям было выпущено лишь 26. Значит 6 не смогли взлететь? Все, пиздец российской армии, подхватывай новость! А мускулами поиграли знатно, надеюсь до ядерного оружия не дойдет.

  И, как известно особо просвещенным гражданам, в Сирии есть оппозиция «правильная» и есть ИГИЛ. ИГИЛ пиздить можно, «правильную» оппозицию нельзя. Две банды с разными спонсорами и так бы друг друга уничтожали, но долго и уныло.  А кто тебе в лицо тычет дулом автомата, очень даже не важно. Важно выстрелить в него первым, это война, детка. А на войне правил нет, только банальный принцип «свой-чужой».

Ждем высадки в Прибалтике, швейцарской гвардии из Ватикана. Тогда точно – всё. Без вариантов.
Tags:
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Они хотят построить Исламское Государство, для этого им нужна Сирия, части Иран, Ирак, кто-то там (Туркмения или Киргизия) и немножко Казахстана. Не хилые аппетиты у товарищей. Но оппозиция Асадовская, уже взвыла и просит ее принять в регулярную армию. А всего неделя прошла)))
Ну вот про "оппозиция асадовская" - это интересно. пока что гуглю

Вам там смешно, а нам у границы че делать? Куда распихивать дезертиров?