alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Великобритания ставит Россию на колени





  Ну вот и все. Запад симметрично карает Россию за ракетную атаку позиций ИГИЛ в Сирии. Неожиданно быстро и дерзко. Да просто вопиюще коварно! Это удар в спину, а ведь были договоренности на саммите генассамблеи. На ткацкие предприятия, полетел госзаказ-молния: шейте белые флаги. Забудьте постулат «русские не сдаются» и неистово шейте.

«Великобритания наряду с Германией и США развернет свои войска на долгосрочной основе в Прибалтике. Об этом сообщило в четверг, 8 октября, издание Financial Times» http://lenta.ru/news/2015/10/08/baltuk/


  Великобритания направляет свою армию в Прибалтику. Судя по всему сразу всю, в количестве 100 человек. Совершенно понятно, базу в Сирии, нужно немедленно демонтировать и переправлять на границу с Прибалтикой. Хотя вряд ли это поможет, британские военные в совершенстве владеют снайперскими рогатками, еще и прибалтов обучат.

А про боевые шпроты, я вообще пишу с нескрываемым ужасом. Банка латвийских шпрот, разъедает корпус подводной лодки в считанные секунды. И если этих тварей после уничтожения подлодки не перепиздить веслом, они приступят к уничтожению наземных целей.

 Очень странно, что нет визга об немощности российского флота. При полном боекомплекте в 32 ракеты 3М14, по целям было выпущено лишь 26. Значит 6 не смогли взлететь? Все, пиздец российской армии, подхватывай новость! А мускулами поиграли знатно, надеюсь до ядерного оружия не дойдет.

  И, как известно особо просвещенным гражданам, в Сирии есть оппозиция «правильная» и есть ИГИЛ. ИГИЛ пиздить можно, «правильную» оппозицию нельзя. Две банды с разными спонсорами и так бы друг друга уничтожали, но долго и уныло.  А кто тебе в лицо тычет дулом автомата, очень даже не важно. Важно выстрелить в него первым, это война, детка. А на войне правил нет, только банальный принцип «свой-чужой».

Ждем высадки в Прибалтике, швейцарской гвардии из Ватикана. Тогда точно – всё. Без вариантов.
Tags: пиздец
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments