Неадекватов нужно пиздить

Здравствуй дорогой недруг zelanton. Мне очень понравился своей ущербностью твой пост о http://zelanton.livejournal.com/2630917.html.

Почему я заострил внимание именно на тебе? Все просто, я коллекционирую высказывания точек зрения дебилов, я начал постигать твою «мудрость» и нихуя не понял. Видимо, пить ты перестал и подсел на серьезные психотропные препараты. Почему я потратил на тебя время, ответ прост, что бы показать твою одноклеточность. Дебилами не рождаются, ими становятся и я тебя поздравляю, тебе удалось.

У тебя на/в Украине повстанцы… Т.е., в стране, в которой произошел вооруженный переворот, области, которые с этим категорически не согласны – повстанцы? Браво одноклеточный! Виват! Мне не удается приглушить личную неприязнь, потому что твое самолюбование и всезнание, не позволяет мне этого.

Дальше ты несешь бред сивой кобылы, пора привести бред целиком: http://zelanton.livejournal.com/2630917.html и первый жыжыст, который меня забанил lazy_flyer, удивил меня своей адекватностью, хотя я его симметричными методами отвадил от своего ЖЖ и камментов мы от него не увидим.

Троллинг? Ну да – это твое спасение. Если на полном серьезе… Диагноз. А вчера, полетели на ИГИЛ радужные ракеты, настолько зашифрованные, что показатели можно срисовать лишь с америкососовских тамогавков. Неделя. И финита ля комедия.
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Видимо, ты просто умна, на вбросы которые я привел - не реагируешь. Я рад за тебя)))
ватник ставит диагнозы через интернет. прекрасно :) надеюсь тут будет срачик :) чтобы было чем поразвлечься после работы.


"В жизне всё совсем не так,как на самом деле!"


Ажар.


Если бы всё было так просто, в мире давно бы
уже воцарила...Россия;)

Это слово "Россия" произносить нельзя! Убийцы и террористы, как земля носит, даже Энштейн не описал.
Доброго времени суток, буду безумно рада, если вы дадите объективную оценку моего блога))!
Соглашусь - тут чуть ли не перевод нужен, чтоб что-то понять
а ответ-то беспесды прост: россии просто нужно было оставить в покое, что тех, что других, и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. пусть и украинцы и сирийцы сами разберутся с теми, кто им люб и дорог. это АДЫН. интересный вопрос в другом: с какого хуя россия по жизни поддерживает воров, каннибалов и ублюдков у власти? просто, чтоб насрать всему остальному миру? это ДВА. ну и раз уж ты всерьёз отсылаешь к дефинициям "повстанцев" и "переворотов", то стоить вспомнить, что нынешнее сирийское "легитимное" правительство пришло к власти как раз путём военного переворота в 1970 году, после чего СССР стал его активно поддерживать. это ТРЫ.

ну как-то так.
Это круговорот. Суть человеческая - воевать. Политики для меня всегда будут сворой неадекватов, но в кои-то веки, хотя бы у одной страны, появился вдумчивый правитель. И хотим мы, не хотим, но он будет гнуть линию интересов своего государства.
СССР родился точно так же, кстати.
Давно знаю, что Зелантон - тролль, причём далеко не глупый. Поэтому все его посты длиннее пяти строчек просто проматываю. Даже если там интересный срач в комментариях.
Спасибо за предупреждение :) Как всегда, зацепился взглядом за эту пургу и понесло...
Самопровозглашенные пацанчики с оружием в руках. Если они не повстанцы, то кто они?
По этой логике, повстанцы с обеих сторон. Хотя нет, в Крыму же еще оккупанты.
я, каэшн, пост не чітал, но осуждаю. тебя, прежде всего. ну, ты тоже несёшь чушь. какой, в пизду, вооружённый переворот? ты укурился? если бы там был вооружённый переворот, путинка подогнала бы войска по просьбе янэка. это было бы возможно, если бы страна янэка поддерживала. а поскольку страна его не поддержала, то и рашка своих вежливых человечков не рискнула отправлять, поскольку это была воля народа. да, такие события были спровоцированы, да, всё могло бы пройти тише, как в 2004-м, но, как бы там ни было, это была воля народа. именно поэтому рашка не смогла ничего сделать. представь себе, что лунинецкий и столинский районы послезавтра начнут выкатывать из сараев свои БУКи, БТРы, доставать из погребов автоматы и гранаты в связи с победой АГЛ. ты их как назовёшь? более того, никто власть не захватил. было назначено временное правительство и проведены законные выборы президента. на выборах президент избран. в чём подвох? кто кого наебал? если не ошибаюсь, то даже оппозиция порошенко не отрицает результатов выборов. так что не так сказал вышеуказанный юзер, может ты мне объяснишь?
Янукович, как и Путин, не хотел кровопролития, потому что: Янукович - сцыкло, Путин - не лез не в свое дело. У нас бы, при таких раскладах, усатый бы всех в бетон закатал моментом и глазом бы не моргнул. Такое может произойти где угодно, но при условии беспрепятственной работы НКО из рассадника демократии. Но и в РБ, и в РФ - их выпиздили на мороз. А вна Украине, они спокойно работали до сих пор. И спонсировали нынешних пидорасов, которые привели страну в упадок и это еще не предел. К сожалению.