Примеряя корону журналиста

  Завтра будет пост. О "Великих" сравнителях ситуаций на /в Украине и в Сирии. Когда люди перестают ходить по земле, их непременно надо на нее возвращать. Подмена понятий, навязывание, именно НАВЯЗЫВАНИЕ своего субъективизма!

 Ну пизданул хуйню, так и скажи - это моя хуйня. Без претензий на информационность и тому подобное. Но нет, это возводится в ранг правды матки.

 У них ЛНР и ДНР - это повстанцы. У них сирийцы под террористическим игом Асада и России. Полный комплект идиотизма и одноклеточности. Да не было бы поста, если бы эти фрэглы не забанили меня. Правда, она по сути, нахрен никому не нужна. Интернет и ЖЖ в частности для чего? Правильно, пиздоболить обо всем в качестве эксперта. И желательно тему выбирать по мутнее.

Ну-ну.
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
в украине власть захватили повстанцы, а сирии власть вскоре захватят повстанцы - никакого противоречия
Артур, дорогой ты мой человек, персонаж назначил повстанцами ЛНР и ДНР. А по Сирии, вообще пиздец, и вынужден тебя разочаровать, повстанцев считай уже нет. Полетели такие ракеты, что я долго ловил свою челюсть.
ну неизвестный персонаж может называть повстанцем хоть свой утренний член, а в украине повстанцы пришли к власти в результате самой настоящей революции, ЛНР и ДНР же это осколки приверженцев предыдущей власти, ну как белые времён гражданской войны. Про ракеты в сирии я не в курсе, но вангую ливийский сценарий.






















Мы с тобой говорили об этом, революции, увы, не было. Банальный военный переворот. А по Сирии я вангую, еще неделя - и мир во всем мире.
мир во всём мире наступит только после уничтожения россии, увы
Подпишусь под каждым твоим словом, если ты допишешь четыре буквы в каммент "и США"
с США уничтожат и цивилизацию, а с уничтожением росии мир только выиграет
Цивилизация в Великобритании, США - жалкая колония, которая придумала доллар.
не, Леша, современный мир построен вокруг штатов ;)
Но этот мир придумали Бриты, колонизировав все и вся. Им теперь обидно, что штаты поработили зелеными бумажками весь мир. А кое-кто, уже активно эти бумажки игнорирует. Я родился в СССР, Россия для меня, страна, которая кормит с ладошки нашу многострадальную Беларусь. Будь здесь всё хорошо, ты и не подумал бы получать вид на жительство, правда, тоже в "нашей" стране. Если исторически разобраться :)
Этот мир придумали римляне :) Право которых до сих пор в нём действует. А В беларуси всё было хорошо и я не думал из неё уезжать, пока в рашке не прорезались пещерные амбиции хапать хапать и хапать територии.
Кстати, презедентша страны в которой ты сейчас рыбу ловишь, истерит по поводу войны с Россией))) Артур, я тебя приму как беженца, честное слово)))
мы все тут истерим, а Даля действительно очень крутая тётка, очень очень :)
Порой мне кажется, что у нее не яичники, а полноценные яйца :) Завтра буду хуясосить зелантона, он такую чушь вбросил. Вот и открыл тебе секрет.
Она у меня под окнами каждый день на работу едет и обратно. Никто ничего не перекрывает, тупо едет на машине в сопровождении всего одной гаишной тачки :)
артуша, ты молод и глуп. в современном мире римское право давно заменено на право хуцпы. да и желающие воплотить идею уничтожения россии тысячу лет российскую же землю и удобряют собственными тушками...
выстроишь логическую цепь с правильной причинно-следственной связью по утверждениям выше - начну тебя считать повзрослевшим. а пока ты тупорылый щенок бездумно повторяющий слова мудаков.
И тебе привет старый бесперспекиивный неудачник. Просто глянь на себя в зеркало.
Артуша, ты хочешь вскочить ко мне в залупу, чтобы я тебя прессанул по-взрослому по твоему приезду в хрустальный сосуд™ на побывку? Это же очень легко делается ггг.
И скажи на милость, отсутствие каких перспектив в отношении меня, тебя гложат? Ты хотел так же как молодеченская неумная малолетка сосать мой хуй?
Революция, подразумевает смену общественного строя. В данном случае, его не было. Поэтому, просто переворот
Добрый вечер, скоро напишу о своем осеннем путешествии! Если хочешь быть в курсе дела, то заглядывай ко мне в журнал)

Это давний спор о том, кто шпион ,посетителей кто разведчик;)
.
А вообще в жопу политику, поговорим ,наконец, о чём-то возвышенном;)

Да коллега, я всё таки задвину завтра вирш о волках, точнее уже сегодня или рассказ о стройке, я даже не знаю)))