alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

СУхой остаток



  Как известно, в нашем несовершенном мире нет ничего абсолютного. А равно – постоянного. Не существует понятия абсолютного добра и зла. Они субъективны. Не могу понять, если человек пишет: «Ух ты, взошло солнце!», налетают особи с предъявами, что «Все равно потом оно зайдет», «Слава Луне!», «Хвала тучам!». А самое главное – никаких фактов. Ничегошеньки.



  То ли ослеп народ, то ли специально тупит, мне неведомо. Я никогда не скрывал свою точку зрения на геополитику. И хорошо понимаю, что из СМИ мы узнаем в лучшем случае 5% правды. Даже если выступления политиков ведутся в прямом эфире.



 Но просто диву даюсь, когда высосанные из пальца контраргументы мне пытаются задвинуть за истину. Много раз уже предлагал, не согласен – к барьеру. Побеседуем публично. Но на ту тему, из-за которой начался сыр-бор, а не про космос как предчувствие.


И спасибо всем расфрендившимся. Я же должен по кому-то скучать.
Tags: миру мир
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments