alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Не трогайте Уссурийского тигра


Генассамблея, млея и блея.

Зал, пылким речам внимал.


     Ну что же, подводить итоги рано, да и нет их вовсе. Вождь Краснокожих, местом самого действа, наглядно показал, чья ООН корова и кто будет ее доить. Адекватно мероприятию, повел себя один вассал, прозвучала новость о том, что у французов отросли яйца и они немножко побомбили территорию Сирии. Видимо "Рафаль"-ей дохренища лишних. Пока не сбивают, что весьма странно.

    Но первым взошел на площадку правдорубства, главный политический комик двадцать первого века: Александр Громовержец!

    Ух, щепки во все стороны летели. Вспомнил всё! Владимир Владимирович, хорошую методичку усатому подарил. Правда, растерзанную Югославию обошли стороной, видимо нынче не актуально. О Вьетнаме, вообще вспоминать не стоит, тем более находясь в гостях у звёздно-полосатых. Но мне нечего возразить по сути, все было сказано по делу. Некая, в дугу охуевшая страна, реально заебала всю Планету. С этим все понятно.

      Кстати, делегации Сирии и Ливии, с особым трепетом слушали Луноликого. Главу кузницы кадров. Я о сирийцев и ливийцев с 1996 года в белорусском политехе спотыкался.

   И я не задаюсь целью передать атмосферу и смысл всех выступлений. Оно и барану понятно: одни за - другие против. Против чего? Они сами не знают. И мы не знаем, мы можем только догадываться.

      Властелин Мордора выступил так, как я и ожидал. Минимум пафоса, в отличие от Луноликого, и максимум конкретики. Особо веселит, шухер вокруг координационного центра, в который сейчас входят Россия, Ирак, Иран и Сирия. Вождю Краснокожих туда дорога заказана, не пройдет фейсконтроль, свои же затроллят.  А шутки закончились. И полетят в цинках на родину, сыновья Франции и прочих диких стран, не знакомых с нормами международного права, ибо не стоит совать нос в проблемы иных государств. Если тебя об этом не просят. Со своими разберитесь.

       И надо заметить, Россия еще не поставляет в Сирию свои последние разработки в области ВПК: велика вероятность, что на них начнется откровенная охота. Но долгожданная поставка С-300 в Иран, тоже снимает тьму вопросов. Регион выздоравливает.

      Мнение мое, сугубо субъективное. Повторюсь, ни я, ни вы - НИЧЕГО не знаем. Оперируем домыслами и своим здравым смыслом.  Но то что шарниры мироустройства расшатались, должен признать каждый здравомыслящий человек.

Tags: миру мир
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments