alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Диктатура во благо



  Во время любого стихийного бедствия, переезда в частности, лучшая форма правления – диктатура. Демократия генерации хевых идей, должна пресекаться на корню. Пенсионеров, к погрузочно-разгрузочным работам, допускать вообще нельзя в принципе. Коммунизм не построили, так холодильник и подавно об асфальт разъебете. Палкой, блядь, пришлось от машины отгонять.

 А все зло от того, что без дела сидеть не умеют. Старая закалка, заточенная на выживание в экстремальных условиях.

- Так машину взяли всего на 2 часа!!!!!!

Замечательно, ведь специально обученные пацаны-грузчики, тоже подписались на 2 часа. Но я то не знал, что когда договариваешься на 9:30, это означает на 9:00. Я по жизни привык к обратным явлениям. И каждую минуту свыше 9:30, четыре тетеньки заебывают фразой: ну где они, ну где они, ну где они?

- Едут.

- Где едут? Где едут? Где едут?

- По Минску едут.

- А где именно? Где именно? Где именно? Что говорят? Что говорят?

- Говорят, «дебил ты парень, что полез во всю эту хуйню с этим курятником. Не повторяй подобных ошибок». И правильно говорят. Учту.

 Понеслись попытки захвата стульев и табуреток, с призывом немедленно помогать. Я замкнул процессию. А потом всех нервных еще и на балконе.

 - Куришь? – спросил у водилы.
 - Курю, - отвечает.

И покурить-то на скамейке толком не успели, как богатыри нарисовались. Выпустил на свободу кодлу «прорабов», богатырей пожалел и пошел домой.

 За время разгрузки, дергали еще с десяток раз. Теперь не разговаривают.

Значит все правильно сделал.
Tags: житуха
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment