alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Счастье на экспорт

   Сперва в минском море начали разводить лосось и осетров. Потом южным ветром туда задуло королевские креветки с кальмарами. Аппетит у белорусов, так себе. Все пошло на экспорт в Россию. А потом Саша postalovsky_a с Припяти привез на пробу крыжовник.

 Собственно, с того самого момента, Белрусь превратилась в крупнейшего поставщика киви в Россию. Полезное у Саши хобби. Очень полезное.
Tags: фрэнды рвут зал
Subscribe

  • Опять актуально

    Подвигу быть Вася заснул простым гражданином Республики Беларусь. По обыкновению слегка за полночь. Что бы проснуться героем. Да-да, никак…

  • Подвигу быть! (R)

    Вася заснул простым гражданином Республики Беларусь. По обыкновению слегка за полночь. Что бы проснуться героем. Да-да, никак ни меньше,…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments