alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Искусство снимать хню

Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир(2015)


  Однажды, в отдельно взятой японской деревне, синтезировали очень сильный наркотик. Деревенские повально так ухуюжились, что накрыло их ниподецки. Им стали мерещится гигантские голые японцы, неопределенного пола.



 Потом деревенских отпустило, но на всякий случай, они понастроили аналогов китайской стены. И надо же такому случится, какая-то падла опять учудила пионерский костер из марихуаны, и деревенских снова накрыло…


  Именно такое объяснение, можно дать увиденному. Фильм "Битва титанов"(1981)(просто провожу параллель, это ОЧЕНЬ разные фильмы) по эффектам в значительной степени превосходит эту поделку 2015 года.


  Но при этом, фильм гениален. По своей бессмысленности, тупизне, отсутствию актерской игры, отсутствию логики как таковой - просто шедевр. Я с нетерпением буду ждать продолжения, вроде бы еще минимум два фильма. Потому что считаю, режиссеру и сценаристу есть к чему идти, есть к чему стремиться. Градус дебильности надо непременно повышать.


А то 100 лет деревушку не трогали, тут появляется какой-то хер с горы, ломает стену, хотя спокойно мог через нее перелезть. В щель заходят комбинированные съемки 80-х, изображающие "титанов". Тот кто реально выдумал настоящих Титанов, пропеллером вращается в гробу. Унылые голые японцы, с нелепыми дефектами на телах. Ни разу не страшные, а только слегка отвратительные.


 То они бессмертные, то не проводя никаких опытов людишки находят у них уязвимое место. Изобретают, а точнее честно пиздят из "Человек-паук" способность летать и цепляться к стенам, под названием "аппарат пространственного перемещения". На расправу с нелепыми уебищами, отправляют отряд детей. Ну это же японцы, хлебом не корми, дай детей поубивать.


 Чему детей обучали - совершенно не понятно. Из нескольких сотен, летали считанные единицы, остальные с криками "А-а-а-а-а-а-а!", бегали, прыгали, ползали, плакали и истекали литрами херсонского кетчупа. Трансформеры, на фоне Атаки титанов, это просто мелодрама с очень серьезным философским смыслом.


 Не обошлось и без пафоса. Как сейчас стало модно во всех тупеньких боевичках, нужно ввинтить "умную" фразу, типа: "Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя." или "Не важно веришь ли ты в бога, главное что бог верит в тебя". Нут с этим тоже полный порядок: "Будь осторожен сражаясь с монстрами, ведь в конечном счете, ты можешь стать одним из них"… Без комментариев.


 Зато раскрыта тема сисек! Точнее показать успели только одну и героиню сожрал голый унылый японец. Запороть такую сцену… Этого режиссеру я не прощу никогда.


  Потом, внезапно, один из съеденных сам превращается в титана. Ну, тут уже постарались, хоть на монстра был похож. Он качественно опиздюлил голых уебищ, остатки куда-то убежали и их почему-то никто не преследовал.


Конец первой части.


  Не шучу, все именно так. Если пойдете в кинотеатр, требуйте персональный пульт для промотки, потому что сопливые диалоги серой актерской массы, вынести не возможно, насколько они унылы и тупы.


 Если вы считаете, что уже видели в своей жизни самое плохое кино, то возможно вы ошибаетесь и у вас появился шанс исправить это, и посмотреть этот шедевр.


Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…