alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Про НЕфорум. Заключение

Оригинал взят у oglyanis в Про НЕфорум. Заключение
Уверен, что это последний мой псто на эту тему. Просто чтобы расставить точки над I.
Влез в уникальный контент, почитал отчеты посетивших мероприятие. В волнах восторгов и елея нефорумных мартышек неоднократно проскакивало осуждение ЖыЖыстов, которые проигнорили (или о ужас!) позволили себе возмутиться составом участников, спонсоров и недай бажэ обосрать мероприятие.
Понимаю, перед хозяином хочется помахать хвостиком, напомнить о своем существовании, очень хочется чтобы пригласили еще. Но не стоит забывать на кого варежку разеваете, господа. Надеюсь, так или иначе эта запись попадет в ТОП а нет, так и черт с ним.
А теперь садитесь поближе к своим мониторам и внимайте.
[Много буков]Вы, в массе, кто посетил это мероприятие никакие не белорусские блогеры. Вы штрейкбрекеры, мечтающие о кусочке славы и вкусном пироге. Вы оправдываете ошибку в написании слова "падарунок"? Этом плюете в лицо тем, для кого национальный язык имеет большое значение. Вам насрать? Манкурты вы и есть. Иваны, родства не помнящие. Тем более, что для таких Иванов, и территорий где таких Ванючшек большинство, такое отношение ничем хорошим никогда не заканчивалось.

Чехов хорошо описывал это явление: “У бродяг самое употребительное имя Иван, а фамилия Непомнящий. Вот несколько бродяжеских прозвищ: Мустафа Непомнящий, Василий Безотечества, Франц Непомнящий, Иван Непомнящий 20 лет, Яков Беспрозвания, бродяга Иван 35 лет, Человек Неизвестного Звания. Девица Наталья Непомнящая, когда я спросил ее, какой она губернии, сказала мне: “Всех понемножку””. Упоминает он в “Острове Сахалине” и “Удостоверение поселенца Тымовского округа, селения Рыковского, не помнящего родства Ивана, 35 лет”

Вот эти бродяги - все вы, дорогие блохеры, любящие печенки русского мира и намазывающие свистки самой дорогой помадой, которую используете по большим праздником, перед визитом дорогих гостей, не замечающие как вам срут на голову.
А теперь заострю внимание на моменте, о котором практически все написали вскользь Но для меня этот момент стал ярчайшим маркером, который мне показал где бляди, а где люди. Апологет друЖЖбы и монетизации kofe_family ратует за объединение белорусских блоггиров, ЖыЖыстов и прочих причастных.
Казалось бы, такое мероприятие неплохая возможность для объединения. У вас (участников, которых устроили и спонсоры и это вот все) был шанс на личном примере показать, как вы поддерживаете своих. А своих надо поддерживать всегда и везде, в драке ли, в радости, в горе. Даже если свои накосячили, все равно надо поддержать, а потом устроить правеж. Без чужих глаз. Даже чурки черножопые это знают, а беларусики нет.
Касательно этого сборища - нормальные люди поддержали бы своих белорусских спикеров (раз уж стилистика мероприятия вам близка, а кто спонсоры не имеет для вас значения), которые решили выступить для вас, которым, возможно, было что рассказать. А что вы сделали вместо этого? Погнали смотреть инстаграмм-ютуб СММщиков говоря "мне там интереснее" или "мне это полезно для работы". Бляди как есть. Причем дешевые.
Я не могу представить, чтобы я отказался посетить рассказ "своих" i_legal_alien о подлодках или о том, как он добился своих результатов, artureg о мастерстве троллинга (под сухое вино), alex_mantana о том как писать непонятные посты с заходом солнца, immerfort о музыке, текстах и о том как ЖЖ помог становлению его группы, bibola о судьбе минскбая, также поучился бы блоггингу у budgawl, с интересом бы узнал о перипетиях работы с русскими заказчиками и вообще как написать книгу из лекции известного сценариста egornebo, поднял бы настроение с помощью историй из жизни getera, послушал бы крутого тревел-блогера tomkad, потер бы о корчах с yozas_gubka, узнал бы как сочетается ЖЖ, СММ и строительство дома у juicy_fruit.
Для меня бы не было выбора куда идти и кого слушать. Постарался бы попасть в любом состоянии. Был бы сильно пьян - попросил бы друзей занести на нужную мне секцию. Если бы мне ооочень надо было бы прослушать инстограмм-ютуб секцию, проходящую в это же время, - попросил бы кого из хипстеров с зеркалками снять его и передать запись впоследствии мне. Но выбора для меня не было бы. Именно в этом мы принципиально различаемся с вами, дорогие социобляди, пытающие схватиться за хуй ветку потолще и съесть банан повкуснее. И вовсе дело не в том, что я принес клятву на черном алтаре ЖыЖыста papa_rimsskij.
Ну а пост хочется закончить цитатой одной блогерши:
И я вообще не могу понять людей, которые пишут негатив о мероприятии, на котором даже не присутствовали. Это неуважение к чужому труду и своим товарищам из жж.
Да, я не уважаю спонсоров и не уважаю вас, которые ведут себя так, как я описал выше.
Как всегда, автора можно поддержать ЖЖытонами, которые он очень любит.

Tags: фрэнды рвут зал
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments