alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Однажды в Минске

 Польский шпион yozas_gubka, мистер "налью вам чачу" tomkad, знаменитый сыроед oglyanis, повелитель драниковimmerfort, глаза нашего андеграундного мира i_legal_alien, секретарь чужого getera, просто сценарист раздающий книги egornebo, пресс-атташе Егора bibola, мудрый и добрый хозяин тихой гавани жыжыстов artureg, человек-задумчивость budgawl. Вся бригада, включая меня, встречала, как сказал янларосик, величайшего тролля и совесть всеяЖЖ papa_rimsskij. Папа приехал со своим соратником и доверенным лицом в Беларуси - juicy_fruit.

 Юрка божил с драниками. Виртуозно и надменно, чуял шельмец, что слава ниспадет на него. Папа. наверное, даже бы оценил, но Гетерка не оставила шансов. Схомячила все, предложила Йурке руку и сердце и по закону жанра, руку и сердце таки отжала. Оба Егора размышляли, о чем, совершенно не понятно. Молчаливые какие-то были, задумчивые. Три Андрея самые адекватные, шипели на диване, меняли будущее.


 Оно не менялось, а Андрейки менялись. В бой пошла чача. Белоруская водка приняла вызов. Ох как  же они боролись, решительно и страстно разрывая рюмки. Лучшие умы столкнулись в одночасье. Юмор? Суровые жыжысты об этом не слыхали. Такого накала серьезности, мой спинной мозг давно не впитывал. Прошептали молитву подойдя к столу: гари ваду НедоФорум, тлей жалобно стеная.


  А потом якобы пьянка в полный рост пошла. Фотографы, прозаики и теряющие навыки стихосложения, втянулись в единое пьяное целое. И доложу я вам, душевно я стал богаче. Шансов остаться темным, не было. Просветляли сволочи. А вы там на неФоруме тоже обогатились? Спрашиваю на всякий случай, понятно, что сгорая от стыда никто не ответит.

Tags: жж зависимость
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments