alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Может и есть, эта самая судьба

Просто абзац какой-то. Восемь лет маслал прорабом по яйца в грязи, настолько по яйца, что на пыль до сих пор смотрю снисходительно, а точнее не замечаю вовсе. Абсолютно привыкший к не совсем чистой одежде, то отделочники-гандоны мастики за шиворот накидают, то гандоны-отделочники двери покрасят и никак это не обозначат. А демонтаж подъездных путей из ж/б плит по весне, это вообще песня, грязи становилось поуши и на объект я отказывался идти категорически. Чтож поделать, если контора ежегодно строящая 80% всего жилого фонда Беларуси не могла найти и купить мне резиновые сапоги 44-45 размера, а те что я сам купил - спиздили молниеносно, кто-то из своих. А хуле, красивые были, итальянские.
Так к чему я все это, а к тому, что соскочил я на другую тему, офисную. Год трудился в тишине и спокойствии, привык к чистоте и регулярным обедам. Вот только, сццуко, компания начала бурно разрастаться. Это конечно очень хорошо, не спорю, но учредители узрели в моем послужном списке, героическую прорабскую летопись и понеслось... На текущий момент у нас три объекта собственного строительства. На двух монтируем воздушное отопление, на одном масштабную систему кондиционирования. И весь этот кромешный пиздец повесили на меня, на минуточку не забыв и о продажах с производством. Так кроме этого еще и сметы самому ебошить, кто не знает, это не то что скучно и не интересно, это просто пиздецки муторно, особенно без специальных программ. Вот и не верь после этого в судьбу и прочую хрень, хотя все равно не поверю, просто очередное стечение обстоятельств и пересечение линий вероятности. Такие вот хитросплетения, ептит.
Tags: работа
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments