alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Упорство и труд, кибернетику з@ебут

Группа правительственных экспертов ООН собрались. чтобы собраться, чтобы поговорить, о том что поговорить. Америкососы фееричны: на очередном сборище по кибербезопасности, сыграли свою любимую мелодию.собралась, чтобы собраться. Что бы

«Интересно, что киберэксперты ряда стран, в том числе России, Беларуси и Китая, отказались принять предложение США о распространении международных правовых норм на киберпространство. По их мнению, такая мера может закрепить превосходство США в киберпространстве.
Кроме того, американцам не удалось провести предложение о возможности использования силовых методов для ответа на кибератаки. Против милитаризации киберпространства выступили представители Китая.»


Как минимум, за что нужно снять шляпу перед звездно-полосатыми, так это за упрямство и настойчивость. Эта страна заскучать не даст – никогда! Их уникальность и превосходство над всем и вся, зреет как пармезан.


Написал пост, какая хуевая страна америка – хуяк тебе tomahawk в окно!
Написал пост обамка олень печальный – хуяк тебе обезьянку в окно, попробуй, блядь, второго такого воспитать!


А тронешь словом Псаки, мол ТП она, все такое… Так ее же к тебе и забросят и выкручивайся как знаешь.


А если разобраться, нагибать в интернете оппонента, пытается каждая страна. Казалось бы, нажми америкососы кнопку, обруби всем интернет, и весь мир старательно начнет сосать дверную ручку. Но увы, тем самым, они потеряют над этим мнимый контроль. А лучшие хаккеры, мне хотелось бы верить, это россияне и белорусы.
Просто их сейчас, в отличие от либеральных 90-х, на запад не сливают под следствие. «Сажают» в тюрягу здесь, что бы ребята могли поработать на благо Родины.

Tags: пиздец
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments