alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Мантана мертвец

Оригинал взят у immerfort в Скорее жив, чем мертв
Многие заведя акк в ЖЖ много лет назад, имели весьма смутное представление зачем они это делают... Но побарахтавшись некоторое время, нащупывали свою форму и крепко застревали в обойме, поднимаясь по социальной лестнице. Зависимость вырабатывалась незаметно. Все ждали славы и признания. И к некоторым они приходили. И эти "некоторые" на волне успеха бежали печатать книги, дабы закрепить успех и снять сливки и прочую сметану с этого всего.... В основном таких "писателей" ждал тихий такой успех и их печатные труды потом просто канули в Лету... Ничего вечного в этом не было. Слава Сэ (pesen_net), вспоминается сразу.  Но он до сих пор пишет отлично! ЖЖ - вот его формат.

Я считаю, что как только человек решит выпустить книгу по своему ЖЖ, он отрезает от себя какую-то часть и пропадает как писатель. Книга, написанная блоггиром - это бездушный кусок, в котором нет жизни. ЖЖ хорош тем, что написав главу, автор видит реакцию читателей и в процессе написания произведения, может менять ход действия. А книга? Вот вам книга, читатели, и не ебите мозги! Покупайте скорей! Или вышлите мне 50 тысяч российских рублей на ее издание и я вас выебу в каком-нибудь отеле. Или вы меня.(с) В общем, все печатников осуждаю. Мракобесы и староверы.

Но вернемся к ЖЖ. Что в нем ищут сейчас новички? Что их может привлечь на эту площадку? И зачем им это нужно? Есть стограм, пейсбук, фконтахт, тумблер блеать и вырвиглазнеки.... Там шароёбяцца почти все, у кого в голове как минимум одна извилина.

Но не все потеряно! Я хочу, что бы ЖЖ пополнялся думающими людьми. Людьми умелыми, способными не только читать, но и выражать свои мысли. Людьми с аналитическим складом ума и чувством юмора. Что лично я могу им предложить? Чем меня держит сия площадка? Да. И ниже я представлю своих друзей, которых хочется порекомендовать всяк сюда входящим:

melyazm - поэт, музыкант, продюсер, отец и просто хороший человек. Пишет редко. Но от души. Теплый, ламповый блог. Очень полезен молодым отцам.
getera - Катя. Просто Катя. Юмор зашкаливает. Испытывает многократные сарказмы при виде задроченных блоггироф. Фея и муза. Слэнг падонкаф присуцствуед. Чтива там на несколько месяцев.... Плодотворная она! ога
tipaa_etaa - умнейший, добрейший дыбрист всея ЖЖ. Знает толк в извращениях. Всечитательницы его блога, уже показали ему сиськи. Тролль и организатор походов и набегов. Осторожно там!
v_pychick - это хибарка Пычика. Также как и melyazm, очень полезен будет молодым отцам. Весь блог пропитан отцовской любовью к трем детям! и смешными текстами. Фотографии имет уникальные подписи. Зацените.
kalianishka - черный жыжист Беларуси. Может словами доввести до самоубиства. Говорит, то что думает. Пишет, наверное, тоже. Горячо мной любим и не менее горячо ненавидим. Скот, еще тот. Юношам бледным, лучше пройти мимо. Не забудьте шапочку из фольги, если не засцали и зашли. Его сообщество public_beauty - самое стремное и странное из всех... В хорошем смысле, конечно.  Если вы девушка и увидели в парке длинного, худого и немолодого дядьку с фотоаппаратом, то прижимайте юбку к земле медленно уходите в сторону. Не давйте себя снять.Хотя, скорее всего, уже поздно.... Ищите себя в этом сообществе.
farfareaster - теплый литературный бложек. Автор весьма начитан и с благодарностью принимает у себя всех. Просто хороший человек...
artureg - генератор идей. Отец-основатель большей части лютых, нечеловеческих срачей. Мудр не по годам. Находится в группе риска. Группа состоит из людей. которым хотят переебать по ебалу в реале. Группа пока состоит из него одного. ))
oglyanis - рыцарь при дворе Артурега. Верный друг. Мудрый товарищ. Очень ценю его мнение в любом вопросе.  Часто просит жетонов. Но еще чаще, я ему не даю. Пишет мало, но по делу.
budgawl - фотограф-любитель. Панорамы - его конек. Сожительствует со штативом. У них вроде появились маленькие объективы... Хорошая творческая семья.
i_legal_alien - капитан 3-го ранга в запасе. Офицер ВМФ. Пишет серию рассказов о службе на АПЛ (см. по тэгу "Акулы из стали"). Чтива на полгода миимум. Смешно на 95%, но грусть тоже сть.... Гамма эмоций! Литературный эктсаз обеспечен.
alex_mantana - фиксация негатива. Сложно понять. Лучше сразу простить. Самый мертвый живой журнал...  Выпейте валерьянки и заходите. Не плачьте потом. Он вас не утешит.
romashken - олигарх. свой дом, семья и голые женщены....  Дикая смесь. Легкий блог. Отличный бро!
tomkad - туркменский беларус. Грызет породы под чутким руководством туркменбашистов. ОЧень классные фоторепортажи. Кладезь обоев на рабочий стол. Андрюха, привет!!!

Простите все, кого не вспомнил сразу. Я думаю, новичкам будет достаточно. На первое время.

ЖЖ жив и нехуй тут пиздеть.


Tags: фрэнды рвут зал
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…