alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Оно того стоило (начало)

Артем чувствовал легкое дуновение ветра от частых взмахов чьих-то пушистых ресничек. Чувствовал ее частое прерывистое дыхание. Оно обжигало лицо. Еще бы, минус 20, а не хухры-мухры. Он в очередной раз попытался открыть глаза, но опухоль не позволила. В голове хороводили боль, шум и пустота. Все что он осознавал, так это свое горизонтальное положение в сугробе, теплые коленки под головой и чье-то заплаканное лицо нос к носу. Жизнь покидала его. Тридцатилетнего менеджера среднего звена. Симпатягу, раздолбая и просто хорошего парня.
Некая сила бережно извлекла его из сугроба и куда-то потащила. Быстро, но очень аккуратно.
«Ангелы» - мелькнуло в голове Артема и он отключился.

ХХХХХХХ

-Чего грустишь, Темыч? – прямо с порога кабинета поинтересовался его закадычный друган и коллега Ренат. – Ну пригласи ее куда-нибудь в самом деле, под лежачий камень, сам знаешь, хрен уже сам ляжешь и ее туда не уложишь.
- Тебе бы по прикалываться, а дельного совета не дождешься, - глубоко выдыхая произнес Артем.
Ренат оценил обстановку, мгновенно стал серьезным и присел на соседнее кресло.
- Тема, ну ты пойми, она же вылитая модель, - зашептал он, - А про умственные способности я вообще молчу, за полгода стать замом генерального по маркетингу, причем не через кровать, а увеличив продажи по направлению в пять раз. Да возле нее весь топ-менеджмент вьется, а она их попросту не замечает.
- Меня тоже. Вроде и пытался поговорить, а она вежливо улыбается, но смотрит словно сквозь тебя, а не на тебя. Или наоборот, ну ты меня понял Ринат.
- Ну так и выбрось ее из головы. Загляни к рекламщикам, там столько молоденьких симпатяжек, что крышу сносит. А то замкнулся на внутренний контур, месяц пива нормально попить не можем, все сидишь с кислой рожей и «Катя, Катя, Катенька…». Сколько можно?
- Наверное ты прав, ухажер из меня никакой да и с рыцарскими качествами прокол. Тогда сегодня за просветлением в паб.
- Вот и ладненько, совсем другое дело, - встрепенулся Ренат, - Сейчас по дебиторам пройдемся и в путь.
Tags: литдыбр
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments