alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Фото за час



Вы все еще верите, что бывают люди тише забитой мыши? Ну-ну. Я никогда не был страстным поклонником таланта Робина Уильямса. Наверное потому, что в йуности мне были не понятны мутные занудные картины, в которых он зачастую снимался. А вот сейчас, когда я стремительно врываюсь в гавань старперства, подобные картины пробирают, ибо в них есть смысл и мораль.

 Как всегда никаких спойлеров. Только лишь слив всей сценарной канвы! Шучу. Фильм, своей моралью, понравится тем, кто шарит в семейных ценностях и культивирует их. Фильм понравится тем, кто в этих ценностях ничего не понимает: если идешь налево, не забудь посмотреть направо и никаких фоток, сэлфи-хуелфи.
Наглядное пособие, как добро проебывает злу по всему полю. И нельзя быть добрым, за счет заведения, если заведение этого не желает. Короче, на один раз - вполне. Ничего чрезвычайно глубокого, но и не поверхносто. Но все же остался осадочек. Сюжет даже не хромает. Он валяется под забором и вытягивает все это действо именно актерская игра.

И самое главное, к тихоням нужно относиться с особой осторожностью, это уже из жизненного опыта. Как показывает практика, они на всю голову ебанутые. Проще столкнуться лицом к лицу с агрессивным неуравновешенным человеком и принять бой, чем выхватить пером в спину от милого тихони.

Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Кое-что про Аловак

    Даже не бесит, хотя должно. Оно то понятно, что Стогова придумала и самостоятельно внесла в словари Ожегова и Даля "Кое-что", но найтут-та…

  • Не может быть!!!

    Епсель, я не узнаю ЖЖ. О затмении балакает всего-навсего 50% ленты. Как так-то? Как так? Где те золотые времена, когда все в едином порыве начинали…

  • Мне уже не важно

    Все, окончательно с цветочками разобрались. Прям не 8 марта, а Батлфилд 9999. Ни одной драки не зафиксировано, они будут завтра. Медленные и не…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments