alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Вечера в Минске близ сауны

Ну вот и пересеклись с одноклассниками 15 лет спустя. Очень качественно вошли в штопор. Но обо всем по порядку.
Заведение в которое мы попали, имеет романтическое название "Орхидея". Конечно же, сразу всю романтику просечь невозможно, по причине кристальной трезвости и ритуала приветствия с собравшимися. А наскребли мы 16 человек, включая нашу классную. Она конечно молодец, не смотря на преклонный возраст, переполнена оптимизмом и заряжена здоровым чувством юмора. Впрочем мужская составляющая нашей тусовки, вскоре сосредоточилась совсем на иных объектах. Первым начал сбоить ваш покорный слуга. Вытащив длинную сигарету и развалившись на диване в курительной комнате я стал свидетелем трех значимых событий. События отличались лишь количеством вошедших прелестниц, сперва трое, затем двое, а в третий раз у меня существенно подскочило давление - пятеро. И это только за пять минут перекура. Затем, ресторан был битком забит нимфами на любой, не побоюсь этого слова, вкус. К удивлению присутствующих, т.е. нашей тусовки, в этот вечер была живая музыка, несколько актов стриптиза, совершенно не пустующий танцпол и еще множество всяких сюрпризов. Впрочем, ближе к полуночи на танцпол без сопровождения одноклассниц выходить было опасно, как минимум могли порвать рубашку, но наши одноклассницы лихо расталкивали обезумевших от спиртного и зажигательной музыки самок. Покурить мы выходили по трое-четверо, что тоже гарантировало отсутствие эксцессов. Однако один инцидент имел место быть. Не знаю как так получилось, но стриптиз я начисто пропустил, то ли обсуждая с однокслассником все катастрофы в авиации Беларуси в прошлом году, то ли перспективы экономики Беларуси в текущем, точно не вспомню. Но одного нашего хлопчика безбожно раздели под стриптиз, одноклассницы встрепенулись поздно, поэтому некоторые вещи "везунчика" пропали в неизвестном направлении. Затем я словил планку, после которой количество выпитого уже ничего не решает. Ну бывает так, когда глушишь водку в 2-3 часа ночи, не берет и все тут. Плюс ко всему, народ начал исчезать. Кого-то мы торжественно провожали, а кто-то исчезал крайне не заметно. Вдруг стало как-то скучно и я тоже навострил лыжи. В районе 4 часов ночи/утра я честно прождав остальных на 10 минут больше обещаного завалился в такси и через круглосуточный магазин ломанулся домой. В магазине мне очень-очень хотелось найти несколько бутылочек белого сухого "Мукузани". Выйдя из магазина я слегка растерялся, поскольку моему взору предстало аж 15 машин такси!!! Где мое я понять не мог. Ломанулся в первое попавшееся. Однако водитель мне был не знаком. Я еще был достаточно вменяем и в этой массе железа заметил отчаяно семафорящую машинку, оказалось мое. Домой я попал в 5 утра. А разбудили меня в 12 дня те кто желал продолжения. Но об этом в другой раз, ну совершенно другая история :)))
Tags: школа
Subscribe

  • Сон

    Помню, как отпраздновал свой первый "День строителя и было это в четверг. А отом наступила пятница... Пятница – день сокращенный. Своим опозданием на…

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment