alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

А зачем?

 Чего вы так забурлили artureg, papa_rimsskij, budgawl? Особенно последний удивил. Там эмоций, как у дурака светлых мыслей. Каралевна, на спор с каралевичем(по хуй с кем, собственно), привлекла внимание к своей персоне. Артур увидел в этой хуйне обиду друзей. Папа априори не мог пропустить этого, но должен был.

 Схерали этот камменторез? Выдергиваете всякой чухнёй из творческого запоя. У пациентки, там ведь даже не троллинг, а копия ников из белЖЖ, с нелепым набором букв в скобочках. И на тебе! Ум жж, совесть жж и невозмутимость жж, начали метать бисер. 

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Comments for this post were disabled by the author