alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Котята просят, что бы их топили

Они не лопались отродясь, но в этом году - лопнут. Это я про экономические суды. Жалко денег на бумагу, ибо такого количества макулатуры, как за последние две недели, плодить не приходилось. Какие-то дикие миллиарды белорусских рублей вырисовываются.

Просрочки от 120 дней, по сему, пеня сразу в 10% от стоимости не оплаченного товара фиксируется, больше нельзя. Холивар нешуточный нынче. С производственниками нужно биться до крови. У них хотя бы оборудование есть, не то что перекупы с ноутбуком и табуреткой за душой.

Яйки бы некоторым отчекрыжить, на всякий случай, нельзя уйебкам размножаться, я так считаю. Врали в глаза, клялись, обещали, но при этом активно сворачивали бизнес. Херили юрлицо.

Да только Земля, пусть и не идеально круглая, но все же. Дозоры везде и всюду. И теперь эти занудные претензии… Которые через 10 дней, перерастут в полноценные судебные разбирательства.

Такой он, мир во всем мире.
Tags: работа
Subscribe

  • Путь воина

    17 ноября 1989 года милиция в Праге жестко опиздюлила мирный студенческий марш. Затем сарафанное радио разнесло весточку о погибшем студенте. И…

  • Почему в Беларуси футбол мёртв

    Наши Степянские ребята еще долго будут кусать себе локти, что никто не снимал значимый футбольный матч. К нам с Степянку приезжал дубль нашумевшего…

  • Ахахаха

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments