alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Небо. Умытое слезами.  Ветер. Которым хочется дышать. Ни разу не стих. Успокойтесь.  Я не могу писать под заказ. Пишу, то, что мне влетело в голову. И все эти детские обиды… Я просто промолчу.

Всё что я могу сказать. В этом жж будут обыкновенные рассказы. Будут провокации. Будет пена, чернь и изнанка глупых людей. Ибо я создан изучать глупых людей. Попытки их вразумить, заканчиваются одинаково – не хочу!

Да ладно. Я вложусь в дочу, сами представляете, что такое я умноженный на два. Еще и иного пола.  А вы ходите со своим православием головного мозга, радуйтесь.


























Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments