alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Наобум

 День сегодня аритмичный. Рваный до одури. Навысказывал сегодня все что думаю, партнеры еще долго с квадратными глазами ходить будут. И да, хотя бы погуглите, что слово в заголовке из себя представляет. А то понапридумывают всякой хрени.


Что-то слишком острое, сегодня кольнуло в грудь. Что-то такое, что выходит за рамки моего понимания. И это пугает, как минимум. А с другой стороны, не понимать происходящее - это счастье. Радость безудержная. Надоело все понимать и всё оценивать.

 Надоело держать себя в рамках приличия. И надоело держать себя здесь. Ну это все лирика.
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Comments for this post were disabled by the author