alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Неужели я крут??? О_о

Замутил у нас в Минске один из сотовых операторов конференцию. Оператор сравнительно новый, молодой. Да по барабану как он называется, те кто в теме, поймут. Ну и типа, как же без блогеров? Как без цунами святых слез и соплей умиления??? Как?! И тема-то актуальная, люди уже давно потеряли аппетит, лишились сна и смысла жизни, в ожидании технологии 4G (далее просто Г).
Даже представил себе на мгновение, как буду давать интервью пресс-службе:
- Вы блоггер?
-Да, мазефака, я мега-топ-блоггер в зоне BY, йоу, чикса!
- Ооооооооооо(с придыханием и нескрываемым обожанием выдохнет голубоглазая девочка из пресс-службы, с бюстом 3-го размера, взволновано приподнимающимся под моим палящим взглядом), - А как Вам это удалось?
- Я охренительно пишу про говно, о говне, про срань, засрань, пересрань и реально в проффите! Йоу!
- Оооооооооо(закатывая глаза и чуть не падая в обморок выдыхает нимфа)
- А про ваше гавнище в четвертой степени я ваще такой чертеж нарисую, что реально рванет по всему тырнету, сццуко, все выжгу напалмом, как аццкий сотона, всё растащат на говноцитаты. Йоу!
(БАБАХ!!! Впечатлительная барышня все-таки падает со стула).
- Как же не похвалить Г с большой буквы! Бегите, летите, срочно подключайтесь! Вы же устали от спокойной, пресной скучной житухи? Поспешите или всех наебут без вас! На бабло разведут не вас! Так и будете прозябать в неведении и темноте, без шанса быть феерически наебанным на ровном месте! Всем, бля, подключить Г! Йоу!
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments