alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Побег

 Когда хочется убежать на необитаемый остров, знай - ты уже там.

Даже очень запущенную, никчемную и скучную жизнь, можно встряхнуть. Легко и непринужденно.

Мои слова не новы, каждый из нас, был в свое время лучшим и получил право на жизнь. Вырвал это право у миллионов конкурентов. А то что порой накрывает беспросветной тоской, так это нормально. Нельзя быть постоянно весёлым и непринужденным. За это надо расплачиваться порой. Унынием и тоской.


 Бежать от самого себя глупо и неосуществимо. А вот менять свое окружение, очень даже надо. Мы устроенны так, что нам постоянно кого-то жалко. И пользуясь нашими слабостями, в нашем окружении обитают энергетические вампиры. И что же делать? Как быть?

 А ничего не делать. Жалость перебороть нереально. С годами, нытьё окружающих начнет раздрожать. Затем бесить. А потом отвалится за ненадобностью.

 Такой вот самопроизвольный побег. Избегайте нытиков. Выдавливайте их из своего окружения. Это такая же вредная привычка, как и курево. И от неё можно отказаться.
Tags: житуха
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments