alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Вопрос!

Переклинило меня после болезни. Люто переклинило. Все потому, что книги-то в доме я почти все перечитал, а во время болезни окончательно дочитал. Пришлось читать газеты. Как сговорившись, умные дяденьки и умные тетеньки скулят, что наш мир катится в оппу. Глужбе и глубже. Почему? А вот нету у нас Героя Нашего Времени! Нету и все тут. Я даже слегка подвис. Обладая мало-мальски богатой фантазией, я тоже с наскока не смог нарисовать образ для подражания в текущей временной точке.
Может есть идеи, кто он, Герой Нашего Времени?
Tags: литдыбр
Subscribe

  • Пророк

    Вот совершенно не понятно, то что на двух тысячах руриков изображены виды Владивостока, повинен Ильюха Лагутенко или случайно так получилось?

  • Скажи мой друг Платон... Плутон... Или плутоний?

    Я жутко удивлен, что не нашлось ни одного белорусского эксперта по вопросу наезда России на звездно-полосатых за нарушение договора по утилизации…

  • Музыку на стили делят эстеты и дураки

    В России появился качественный реп. Я не особый фанат рэпа, но то что вытворяет Мирон(oxxxymiron) напоминает мне лучшие годы Eminem . Редкое…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments