alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Тезисно

 Посмотрел я тут вашего безумного Максимку. Сюжета нет, актеры - мимо. Картинка - посредственна. Пожалуй, лучший фильм 2015 года.

 В студию звукозаписи, нужно ехать. Как минимум мне с immerfort. Как минимум, посмотреть им в глаза.

 Свет клином на этом поражении не сойдется. Это не поражение, это мошенничество. А вот идеи Юры, которые он генерирует ежедневно, нужно двигать. Тогда кто-то раскроется в музыке, у кого-то будут издаваться книги. Синергия наших усилий, гарантированно принесет результат.


 Для каждого свой. Главное - положительный, в минус мы работем только в бизнесе(и то исправляемся), все что касается души - всегда будет в плюсе. В этом я уверен.

 Тот редкий случай, в этом интересном современном мире, когда от нас, действительно что-то зависит. И если ничего не сделаем, сами будем виноваты. Точнее, при чем тут вина, просто будем корить себя: могли - но ничего не сделали.

 Так что всё, дамы и господа, не стоит отвлекать внимание на ржавый микрофон. Когда совершенно очевидно, что в определенные моменты, голоса за Турион, просто не учитывают. Облажались организаторы, не без этого.

 Топаем вперед!
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments