alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

По следам прошлой жизни

 У каждого есть период времени, в котором живешь не ты. Происходит внутренняя трансформация, мутация, а может и дегродация. По разному.

 Потом выплываешь из этой ситуации, а вокруг все смешные. Смешанные. И стадии окружающих разные, от совершенно дебильных до просто глупых.

 На умных тоже нарываешся. Но обычно, они уже твои заклятые друзья.


 И вот, взрослые люди, что-то говорят друг другу. Поддерживают. Вселяют веру в то, чего не может произойти. А ты, не понимая происходящего, берешь и делаешь это. Они охуевают, ты охуеваешь. И понимаешь, поддержка из вне, это самая действенная поддержка.

 И ты опять - ты. Только на порядок круче. Сильнее, смелее, по хорошему агрессивней. И похуй, что там в этом прошлом пошло не так. Ты уже все исправил. Не исправил - исправляй.
Tags: житуха
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments