alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Открытая открытка

Оригинал взят у immerfort в Открытая открытка
alex_mantana ждет. Все ждут:
i_legal_alien
oglyanis
bullit333
artureg
romashken
Кто-то больше, кто-то меньше. Я, собственно, об чом.
Да, Турион ввязался в бой. Да, начало закрадываться подозрение, что конкурс нечист на руку. Но давайте откинем предвзятое отношение и постараемся взглянуть на ситуацию сверху.
Бегая по лабиринту, можно бесконечно натыкаться на стены и в изнеможении падать на землю, рыдая от чувства безысходности. Отдохнув физически, снова бежать, в поисках выхода. Но это тщета. Это процесс ради процесса. Изначальная цель - вырваться из лабиринта, вдруг стала недосягаемой. Стала мечтой и миражом. И теперь хотелось просто что-то делать, чтобы подыхая, не жалеть ни о чем.
Бегать - не наш путь. Нужно подняться над лабиринтом (мысленно), составить стратегию, проанализировать сделанное и разработать план по выходу. И выйти. Побитым, уставшим, униженным, но живым. Суета убивает.
Участие в конкурсе на сайте микрофон.биуай (презрительно) - это один из первых шагов в мире шоу-бизнеса. Мы всунули туда свое розовое рыльце, на котором едва пробивается йуношеский пушок. Мы еще улыбаемся и пытаемся быть вежливыми. Нас могут ударить грязным сапогом и ссаной тряпкой. Нас могут послать прямо или косвенно. Нас могут изнасиловать морально или анально. Это все может случится с такой же вероятностью, как и прямо противоположные вещи. Такие как - победа в конкурсесах, признание и слава, прибыля и сверхприбыля с аншлагами и дворцами.
Все может быть. И это будет. Просто надо благодарно принимать. Процесс не важен, важен результат, к которому мы идем.
У меня нет негатива к такому эпизоду, как участие в конкурсе с микрофоном. Так как подобных конкурсов будет тьма. Каждый месяц по два или по три. Это будет фоном к основной деятельности - написание песен, запись в студии, концерты и прочая приятная чепуха.
Умение проигрывать - это редкое качество. Это качество позволяет трезво оценить обстановку, сделать выводы и ... жить дальше. Ларс Ульрих из Металлики завязал с большим теннисом ради музыки. Хотя был ооочень перспективным спортсменом. Ну, прямо - ООООЧЕНЬ. Родители его готовы были прибить. А сейчас? Глыба! Часть истории. Кто вспомнит сколько раз Металлика пролетала в музыкальных конкурсах? Сколько ее песен сливали в унитаз даже на старте? Много. Дохуя. В нашем же случае мы еще ничем не пожертвовали, чтобы идти во все тяжкие.
- И что? - спросите вы. - Причем тут Металлика?
- А не при чем! - отвечу я.
Жизнь продолжается. Продолжаем голосовать. Продолжаем замахиваться на вечность и разбрасывать камни. Время собирать не наступило. Мы еще недостаточно устали от процесса разбрасывания. Тратить силы на микрофон не нужно, пацаны. Просто честно голосуем. Я не хочу, чтобы мы развязали возню вокруг такой мелочи.
Повторюсь, для группы Турион, это лишь один из шагов. Один из. Не стоит раздувать этот шаг до размеров вселенной. Впереди еще два конкурса на других площадках. Надо беречь силы для творчества.
Вопщем, как-то так. Рвано, сумбурно, нет времени подумать хорошо.
Жду замечаний.
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments