alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

На всякий случай

 Пока immerfort пишет о добром и светлом, а толпа редакторов ожидает сей пост, я заикнусь о насущном.

 Внезапно выяснилось, что люди которые создают, составляют подавляющее меньшинство. Потом в цепочке подражатели, интерпретаторы и откровенные ворюги. Спиздить могут мысль, идею, да все что угодно. Доверчивость, открытость, сотрудничество - нынче не в моде, каждый тянет одеяло на себя. Любой человек -  личность, хороший он или плохой.

 Интернет не зеркало, интернет - зазеркалье, большинство дрочило и будет дрочить анонимно. И между прочим, правильно делают.


 Принято считать, что сообщества, способны объединить и сплотить определенные группы людей. Ты член сообщества? Ты его создал или ты даже не модератор? Тогда ты просто дойная корова, которую юзают, каждый божий день.

 При этом, создается иллюзия значимости, первостепенности и признания. А что еще нужно простому живому человеку?

 В реальности, люди ведут себя совершенно иначе. Но разве я об этом? Вам просто показалось. Я ожидаю пост от Юры, из первой строки. Хочется сраведливости. Хотя бы её иллюзии. В глобальнй сети.

 
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments