alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Я закопаю вас заживо!

 Чего только не выслушаешь от "благодарных" контор, которым мы торчим денег. Прибегут стопиццот юристов и загрызут меня кхерам. Боевой главбух подкараулит меня у подъезда и запиздит до смерти калькулятором. Поевые пидорасы-кладовщики ворвутся к нам в офис и выебут все что движется.

 Объяснение того, что у нас таких красивых дебеторов, тоже ебом и хуй их нарисуешь на офисе, и вычислишь по телефону, не оказывают никакого вождействия. Ну пришлось наточить биту, на всякий случай, как никак за трех барышень отвечаю.

 И сегодня на офис вваливается чудо.
- Как бы здесь, типа ООО "Белочка"?
-Ну допустим.
- А типа где Гена?
- А вы, собственно кто?
- Я по личному вопросу, не могу до него дозвониться.
- Будет после 14:00.

 Чудо уходит. Но через минуту возвращается.

- Дайте мне его мобильник!

 Ну девчушки мои съежились, дать телефон - смерти подобно, а не дать, так как-то уж очень агрессивно товарищ выглядит. Тем временем, я одной рукой фигачу коммерческое на оборудование, краем глаза вычитываю пост i_legal_alien. В такие мгновения, даже мухи по офису летать перестают, а тут...

- Мужчина, вот если я к вам приду и с порога "Эй, дорогой, дай мне телефон Васи, мне по личному вопросу!". Потом, я вычислю Васю, отметелю его, потому что знакомая одна попросила, поматросил он ее и бросил. Как вам такой расклад? Дайте информацию, что да как.

- Нуууу....

 И начал колоться как орех. Торчим конторе, где его супруга директор, не так-то и много. Я попросил, что бы он набрал жену и мило с ней потрещал. Нарисовал мужу хотя бы наш городской телефон и распрощались. Может еще складскими позициями отобъемся.


  Тут еще обиженные лентяи начали подтягиваться. Отличный урок, не устану повторять. Зарплаты гаденышам проиндексировали на новый курс, чего НИКТО в РБ не сделал. Оклады не резали. Надеялись, блядь. В следующий раз, в подобной ситуации - под корень! Без сожеления и моральных страданий, это бизнес детка. Это игра.

 Начинают ставить ультиматумы, перечислять аббревиатуры госорганов куда полетят жалобы...  Короче полный фарш. На доводы, а что за это время вы собственно наработали? Что продали? Из каких средств оплачивать аренду и коммуналку, если сработали в минус? Ниибет, я сидела на жопе ровно, дрочила в интернете, мне за это деньги полагаются.

 И ведь правду говорят, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. Была бы возможность, давно бы загасились, а так - давление по всем фронтам. Скоро и с нашими дебеторами, придется заниматься с лютым психологическим давлением.

 А про все угрозы в адрес Гены, как руководителя, я даже не думаю. Когда я только пришел к нему подымать все с ноля, над директорским креслом, почетно висел флаг отряда "Альфа". И он его не спиздил, он там преданно служил Родине, пока командиром отряда не поставили какого-то еблана, племяша какой-то шишки. А Гена так мечтал...

 Короче, убивайте, закапывайте, жгите и рвите на куски. Ваше право. А мы постараемся пока, пощипать дебеторов в экономическом суде...
Tags: работа
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…