alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Шкаф, скелет и выжившие есть

 Тут хотел на удафф порезвиться, но хорошие люди отговаривают. Типа нечего там ловить. Но не пропадать же идее.

Предупреждаю, мат-перемат ибо удаффовский формат. Особо впечатлительным не рекоммендую.
Любителям трэша - самое то.

Давно дело было.  Как живется простому разведенному юноше? Хорошо живется. Нихуя не делаешь дни напролет, жрешь, пьешь да нажираешься. Правда за все эти ништяки приходилось въябывать прорабом сантехников.
Да не суть. В жизни появились выпиленные когда-то супругой на мороз, друзья. Так что вечерами можно было попить пивка и потрындеть за жизнь. Особенно в пятницу.

 В одну из пятниц, все так и было. Пересекся с парочкой друзей, душевно постояли часиков до десяти вечера и разошлись по домам. На звонок мамы, греть не греть ужин, я ответил, что уже шурую домой. И надо же такому случиться, что на полпути я встретил соседа. Егор. Он обладал одной уникальной особенностью.

Если в пятницу, мне доводилось возвращаться домой поле 23:00, то на первом же лестничном пролете я всегда вычислял контуры Егора. Тряс его тушку, наблюдал за его попытками треснуть меня по лицу, подымал его в вертикальное положение и пинками загонял на порог отчего дома.

 С Егором мы дружили крепко когда-то, а потом он женился, съехал куда-то, но недавно переехал с семьей в родовое гнездо. Покурили. Решили сделать по пиву. Тут он еще задвигает, что жена с детьми в отпуск ушуршала. Это судьба. Взяли четыре литра Дизеля и тут хуяк, Егору звонят.

 Как оказалось любовница. Ну он не долго думая вызывает такси. Ну я естественно начинаю на коленях проситься на хвост и подругу, пусть его барышня позовет подругу!
 На хвост упал. Подруга уебен зе битте на шашлыки. Будем пить.

Из такси, Егора пришлось вынимать с помощью таксиста. К дверям возлюбленной я дотащил его в еще более упорото-скоццком состоянии. Ну думаю – бинго! Ебарь из Егора никакой. Будем барышню охмурять. Постучал в дверь. На лице дежурная улыбка. Дверь медленно открывается. Улыбка с лица быстро стирается.

В тусклом свете коридора снизу вверх на меня смотрит жиробасина, ростом метр с кепкой и то если на шпильках. Я не хочу оскорблять чувства верующий, но даже слово – уебище, не может передать и 1% всей правды о внешности жиробаски. Чемпионка по уебищности. Расплата, за какие-то очень серьезные ГРЕХИ ее родителей.

Я понял, что стремительно трезвею. Такое возможно только в одном случае, когда мне по-настоящему страшно. Она вырвала Егора из моих рук и поволокла в комнату. Признаю, первым делом хотелось съебаться, да побыстрее. Однако уже ночь. Денег на такси нет. Транспорт уже не ходит. Топать пешком около 2-3 часов. Пиздец.

Дав себе установку, что совершаю подвиг ради Егора я вошел в квартиру жиробасика. Хата была съемная, а соответственно убитая в говно. Зайдя в комнату, я сел в самый дальний угол и дрожащими руками пытался открыть пиво. Егор спал в кресле. Уебище лакала Балтику 7 и элегантно потягивала длиннющую суперслимку.

Высадив бутылку, он принялась трясти тушку Егора. Но было поздно, Егор был уже далеко, на нижайших уровнях своего  Астрала. Жиробасиха поняла, Егор – не вариант. Тогда эротично переливая свои жировые пласты под халатиком, глазницы своего еблета она направила на меня.

У меня вполне себе устойчивая психика. Ну я так считал. Дуэль, кто кого пересмотрит, длилась не долго. Оно закурило, и кокетливо улыбаясь, елейным голоском выдало:

- Хочешь, сделаю массаж?

  А начал часто икать. Через пластик не открытой бутылки в два глотка всосал литр пива. Начал клясться всеми богами, святыми, их детьми, внуками и даже правнуками, что у меня аллергия на массаж. Что мгновенно раздуваюсь как рыба-йож, писяюсь, какаюсь и даже заблевываю все вокруг.
 Причем в процессе объяснения всосал очередной литр Дизеля.

 Но кокетливый блеск в глазах лишь распалялся. Под предлогом посцать, я вихрем умчал в туалет. На всякий случай завязал хуй морским узлом. Я бы и остался там, но говорю же, эта хатка не видела ремонта лет пятьдесят. Поэтому мне было очевидно, что если не прорвет трубу, то потолок точно ебнется и именно сегодня.
Вернувшись в комнату, я почувствовал что звонит телефон. И не пизжу(вот вам истинный крест) реально села батарея. Лазить по карманам Егора мне не хотелось. Фея элитнейшего жира – не вариант.

 Короче, забившись под кровать, я пытался не вырубиться. Вырубился. Проснулся от не хилого похрапывания Егора. Выполз из под кровати и охуел. Егора не было. Храпел жиробасик. Значит Егор на кухне. Хуй! В санузле тоже. Такого кидалова друзей, да и врагов, я еще не встречал.
Входная дверь предательски не хотела закрываться, только изнутри. Как я не пыхтел. Пришлось идти будить.

 «А по утру, она красИвей» это все ложь и пропаганда. Путь домой был прекрасен. Я жив. Здоров. И меня не изнасиловали.
Перед тем, как пойти домой, мне хотелось зайти к Егору и дать поебалу. Еще одна мысль, сводилась к тому, что нужно поставить в известность его благоверную. Чисто поржать. Но не мое это. Хотя у его супруги был шанс, почувствовать себя и принцессой и королевой красоты одновременно!

Совершенно понятно, что телефон вырубился на звонке мамы. Поэтому было обзвонено ВСЕ что можно обзвонить, с подключением друзей и всяческих знакомых... Правды от меня никто не дождался.

Стоит ли говорить, что с Егором мы больше вместе не пили и уж тем более, никуда не ездили.
Поди продолжает копить скелеты в своем славянском шкафу…
Tags: литдыбр
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску