alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Шаги

Грусть и печаль, накрывают мораль и ладно...

 Пирамиду Маслоу, никто не отменял. Кто-то уронил, а кто-то поднял. Кто-то зазевался, кто-то застеснялся. Каждый при своем по итогу остался. Пишут чушь, как и я, всякую нелепую. Выдавая за поэзию, рэпню гавняную. И совершенно понятно, в это я не скачусь. Эксперимент, заглушающий грусть. У рэпа перед поэзией, есть одно отличие, он осмыслен, но туп, до не приличия. И все речетативы, по сути безграмотны, но музыкой и громкостью - беломраморны.


  Собственно, в ближайшее время возвращаюсь к классике. С репчиком сейчас пришлось повозиться, мозг закостенел, техническая часть вопроса. А потом твердят нет ни сбыта, ни спроса... Уфффффффф. Стоять!  Русский язык - наш дар. Я не задвигаю в бездну свой белорусский, но на нем я уже не могу.

 Такие дела.
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments