alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

От всей души :)))

И что Вы думаете, сегодня от прически маникюровны прибыла на загрузку машинка. Я конечно был изумлен, когда в 1:С-ке увидел, что все отгружено и меня никто не побеспокоил. Под конец дня возникла необходимость брякнуть на производство. И чё? Спросите Вы. И то! Девченка с выписки (классная кстати девушка, понимает все с полуслова и ни разу не сдала руководству даже за реальные косяки) очень упавшим голосом сообщает, что приезжали Алехандро какие-то долбоебы, с доверенностью на туалетной бумаге и в костюмах сшитых из занавесок, колотили понты до небес. Требовалось связаться с их бухгалтерией, водила телефона не дал и носился по бухгалтерии как усравшийся по кукурузному полю. Девченка-то смышленная, говорю. Меня беспокоить не стала, в 1:С пробила телефон конторы и позвонила. На бухгалтерию переключили через 10 минут переключений на хренпоймикого. Но трубку, естественно, никто не снял. Всеми правдами-неправдами, заставила водилу что-то там в доверенности написать и поставить автограф(наверное жестянщиков моих позвала, яйца зажатые ножницами по металлу, весьма действенный способ против не желающих ставить подпись). Я, чувствуя свою вину и испытывая глубокое уважение к Оленьке, немного сменил тему и попытался ее развеселить. Получилось. А вот теперь жду "стремного" понедельника, ведь эти дебилы и конструктор ЛЕГО не соберут, а тут целая система вентиляции... Но жду с радостным предвкушением. Буду стебаццо! :)))
Tags: работа
Subscribe

  • Вопрос дня: Цой - жив!

    Этот вопрос ребята, весит на целую премию Дарвина. Собственно автору вопроса, человеку принявшему этот вопрос, их вручить жизненно необходимо. Вы…

  • Вопрос дня: Sukhoi SuperJet 100

    Дибилоиды, нашли на чем рейтинги и опросы лепить. Моральные уроды.

  • Вопрос дня: 23 февраля

    В одном из куплетов дан четкий ответ, какой подарок считается зачетным. Слушаем. Просвещаемся :))) </lj-embed>

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments