alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Легенды футбола. Джорж Веа

Джордж Манне Оппонг Аусман Веа



Либериец, отказавшийся играть за тьму тьмущую иных сборных. Футболист на финтах которого рос я. Обладает поразительным голевым чутьем. Разматывает на поле двух-трех соперников, как детей.



Многого уже не показать, да и словами особо не передашь. Искрометный, живущий футболом дядька. Сравнивать не с кем. Это Черное Солнце, которое сподвигло множество белых задниц, утюжить газоны футбольных стадионов и песок в хоккейных коробках.



И запомнился он мне, именно по Милану. Я всегда считал этот чемпионат, самым сильным. Именно сильным. Не грязным, как в Англии. Не жестким, как в Испании. Но это уже другая история. Мы ведь о Веа.

 Не имеет смысла его с кем-то сравнивать, абсурд, когда гениев начинают сравнивать. Типа, у этого дриблинг лучше был, а у этого подкаты интересней. Просто посмотрите видео. Джорж Веа.
Tags: Легенды футбола
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments