alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Во что должена вкладываться гуглятина

 Если честно, гугл ох*ел. Я уже много лет не смотрю телевизор, даже спортивные мероприятия. Почему? Надоела навязчивая реклама. Интеренет в свое время был стерилен, если не было оголтелого желания полазить по жутко интересным ресурсам. Ну и все эти он-лайн просмотры фильмов, 5-6 секунд рекламы - это терпимо. Рвотных позывов не вызывает.

 Гугл перегибает палку. Он начал анализировать, о чем мы пишем. Зачастило в моих постах слово ремонт - на тебе, даже на ю-тубе мне срут в глаза бригадами Илитных ремонтников. Заикнулся о доставке стройматериалов - получи рекламу Илитных поставщиков.

Вот многие поливают грязью Россию, сццуко, опять скатываюсь в политику. Поливайте. Я больше не спорщик на очевидные темы, но чем будут питаться те же сервера гугла? Возможно, они уже вкинулись в энергогенерирующие компании. Ибо вскоре, эту пое*ень я бы собственоручно обесточил. Не стоит лезть в нашу жизнь так настойчиво.
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments