alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Кто, и кому, может помочь

 Москва не подкачала. Смотрел сегодня мне тезка грустно в глаза и вопрошал - неужели все ТАК плохо? Продукты в холодильнике еще есть, говорю. Все хорошо. Он про 30%-ое падение продаж на территории РФ, я ему про 60%-ое в РБ. Поняли в какой-то момент, что разговор ни о чем. И когда два технаря сплетаются в разговоре...

 Ох, сццуко, прокатились мы по костяшкам конкурентов, я швырялся домыслами, а тезка фактами их подтверждал. Ребята серьезно хотят войти на наш рынок. И войдут, если не понесуться палки в колеса. Мы разумно предполагаем, что нас не прижмут к земле 100% предоплатой.

 У нас разные весовые категории. И да, мне уже не раз децебелили ревом в лицо, что я торгаш. При всем том, что предлагая разобраться в том, что я продаю, не смог разобраться ни один оратор. Сложно-техническое оборудование, оно сццуко, так и называется, потому что в нем шарить надо. В камменты призываю prorab_ru, что сейчас можно отжать по оплатам?


  А так, надеясь исключительно на себя, перспективы слишком долгосрочны. Не бензином барыжим, увы. Просто, старались приносить людям пользу. Типа, свежий воздух, да с заданными параметрами. А получается, что не совсем все получается. И это, как не устану повторять, печально)
Tags: работа
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments