alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Так должно быть с каждым, кто мается фигней

"На туриста, который приехал на полярный архипелаг Шпицберген, чтобы посмотреть на солнечное затмение, напал белый медведь. Об этом сообщает The Daily Star. Зверь выбрал своей мишенью чешского путешественника Якуба Моравека (Jackub Moravec ).В результате нападения 37-летний мужчина получил незначительные повреждения лица, а также травмы (их тяжесть не уточняется) спины и груди."
http://lenta.ru/news/2015/03/20/bear/

 А мишку за это благое дело еще и пристрелили. Я надеюсь наши бродячие песики тоже отработали обязательную программу. А то этот массовый психоз, как-то подъзаколебывает временами.

Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments