alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Нити вероятностей, ни есть судьба

  С каждым днем жить становиться интересней. Деньги уже давно утратили смысл. Каждая пищевая цепь живет и кормит друг друга обещаниями. Глубокие вдохи и выдохи в телефонных разговорах - уже норма. Мы не знаем что сказать друг другу. Мы понимаем, что все не просто, но не можем в двух словах это объяснить. Мычим, сопим в трубки, прямо первая любовь по полотну розовыми соплями намалевана. Но это иллюзия. Два хищника понимают, что в их вотчину лузут десятки таких же. Но разрозненных. И проще рычать совместно против каждого их потенциальных врагов, чем друг на друга.
 И мы стоим на объекте и скалимся. Смотрим друг другу в глаза и улыбаемся.
Улыбки не настоящие. Угрожающие? Да это мягко сказано!  И опять понимаю, что не далеко мы ушли от животного мира. Мы и есть этот мир. Только якобы окультуренный. Миф. Легенда. Когда на горизонте опасность, которую невозможно предотвратить, мы пускаемся во все тяжкие. Каждый по-разному. По-своему. Значит возвращаемся к истокам. Главное - это тыл.
Tags: житуха
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments