alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

"Золотые" копыта белорусских гончих

Вот сидел до 21:50, как авиадиспетчер. Вел до границы перевозчика. Тайными, блядь, тропами. "Этой дороги я не знаю", "Ехать по этой нуевонахуй". Не могу понять, в какой момент они опять словили предновогоднее охуевание? Знаю одно, пусть не завтра и даже не после завтра, я начну слесарить формулу, по которой они будут пиздить друг друга, за право привезти наш груз, причем по цене ниже рыночной. Этот трэш нужно остановить. Либо возглавить и управлять его участниками. Перевозы, как акулы, чувствуют сочащуюся из тебя нервную "кровь" и заламывают даже не атомный, а термоядерный ценник. Логистику нынче, нихуя не выстроить. Зависимость по оплатам производителю, при никакущих сдвигах по дебеторке, усугубляет ситуацию. Руки уже ниже колен, но землю еще не цепляют. Опускаются окаянные. И нервов уже ни разу не хватает. Запредельность какая-то...
Subscribe

  • Рожденный в дубленке!

    Вот реально, этот случай можно сопоставить с выжившей девочкой после авиакатастрофы. Линии вероятности сплелись ОЧЕНЬ удачно. И Вам друзья тоже…

  • Просветление

    Еп тип топ. Ну наконец-то до меня доперло!!! В офисе эпизодически пищит не неисправный датчик пожарной сигнализации, а самый настоящий сверчек. Вот…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments